Utilizamos cookies para analisar sua interação com nosso site e melhorar o conteúdo oferecido. Também usamos dados pessoais, conforme a Política de Privacidade e Uso previsto no site da SOCIAL 360. Ao continuar a navegar, você concorda com nossa Política.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E USO DE DADOS PESSOAIS

A Merkadia Soluções Digitais (“nós”) leva a privacidade a sério. Por isso, nesta Política de Privacidade (“Política”) explicamos as formas como nós utilizamos, armazenamos, compartilhamos e protegemos os dados pessoais coletados a partir do uso dos nossos serviços e soluções (coletivamente “Serviços”) e como os titulares dos dados podem exercer os direitos previstos na legislação em vigor, especialmente, no sistema SOCIAL 360.
Os dados pessoais que coletamos dependem do contexto das suas interações. Para facilitar a sua compreensão, explicamos nesta Política como tratamos os dados de (i) clientes (“Clientes”) e consumidores de Clientes (“Consumidores”)
Esta Política de Privacidade se aplica quando você utiliza os nossos Serviços que envolvem coleta de dados online e offline, incluindo os Dados Pessoais que coletados por meio de nossos serviços e canais pertinentes ao sistema Social 360.
A aceitação da nossa Política será feita quando você se cadastrar em nossa plataforma para usufruir de um dos serviços mencionados acima. Tal aceitação se dará mediante o momento em que você, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro e não use os nossos serviços. Todavia, por favor, nos informe a sua discordância para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las.
Este documento foi redigido de forma simples e acessível, contando com vários exemplos de coleta e de uso dos dados, justamente para que você possa ler e entender a forma como utilizamos os seus dados para lhe oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos a você.
A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a compreensão:

Índice

  1. 1. Quem somos nós
  2. 2. Comprometimento com a segurança dos seus Dados
  3. 3. Dados que coletamos
    1. 3.1 Visitantes dos sites
    2. 3.2 Leads
    3. 3.3 Usuários dos Sites e Serviços da Merkadia
    4. 3.4 Usuários dos Sites dos clientes da Merkadia
  4. 4. Informações de navegação
  5. 5. Com quem a Merkadia compartilha os seus dados?
  6. 6. Transferência Internacional de Dados
  7. 7. Por quanto tempo a Merkadia irá armazenar os dados?
  8. 8. Seus direitos, opções e controles
  9. 9. Segurança da Internet
  10. 10. Alterações a essa Política
  11. 11. Lei Aplicável

1. Que somos nós

Nossa empresa oferece um portfólio de serviços. Mas, esta política, trata especificamente do sistema Social 360, o qual realiza:

O agente de tratamento controlador dos seus dados pessoais será aquela que originalmente coleta informações a seu respeito. Então, no presente caso, somos ‘Operadores’ e nosso cliente é ‘Controlador’.

2. Comprometimento com a segurança dos seus Dados

A Merkadia protege os Dados enquanto o usuário navega, acessa ou utiliza seu website ou um dos seus serviços e está comprometida com a segurança dos Dados Pessoais durante todo o processo de navegação. Por isso, os Dados serão mantidos em sigilo e não serão compartilhados ou divulgados a terceiros, salvo nas hipóteses expressamente estabelecidas nesta Política e em aderência à legislação e/ou regulamentação vigente.
Utilizamos como base legal de coleta de dados apenas formas autorizadas por lei e com o legítimo interesse e a regular execução dos contratos firmados.

3. Dados que coletamos

A quantidade e o tipo de informações coletadas variam conforme o uso que você faz dos nossos serviços. Coletaremos diferentes dados caso você esteja utilizando os serviços. E para tornar mais acessível essas definições e diferenças, segmentamos a coleta dos dados dos usuários, para que você possa compreender o que se aplica especificamente à você.
Esta Política se aplica aos Dados Pessoais que coletamos de ou sobre você por meio das seguintes fontes:

Cabe ainda mencionar que armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, independentemente do tipo de usuário que realizou o contato. Tais informações incluem conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via e-mail.
Vale ressaltar que todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.
O usuário concorda expressamente em fornecer apenas Dados verdadeiros, atuais, completos e precisos e em não alterar a sua identidade no acesso e na utilização das plataformas e/ou dos Serviços, sendo o único responsável pelas informações falsas, excessivas, incorretas, incompletas, ou imprecisas que nos fornecer e pelos danos, diretos ou indiretos, que isso cause à Nós ou a terceiros.

3.1. Visitantes

Caso você apenas acesse o nosso site, coletaremos seus dados de navegação. No caso, quando você visita o nosso site é inserido um “cookie” no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço.
“Cookies” são identificadores que transferimos para o seu navegador ou dispositivo que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as páginas e recursos em nossos Serviços são visitados e quantas pessoas as acessam.
Também usamos Cookies e dados de navegação, como URLs (Uniform Resource Locators) para coletar informações sobre a data e a hora da sua visita e as soluções e informações para as quais você pesquisou e visualizou. Como a maioria das empresas de tecnologia, coletamos automaticamente esses dados pessoais e os armazenamos em arquivos de registro sempre que você visita nosso site ou acessa sua conta em nossa rede. Podemos usar cookies de sessão (que expiram depois de fechar o navegador) e cookies persistentes (que permanecem no seu computador até que você os exclua) para fornecer uma experiência mais pessoal e interativa em nosso site. Os Cookies Persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do arquivo de ajuda do seu navegador da Internet. Você pode optar por limitar, recusar ou desabilitar os Cookies através das configurações do seu navegador. Contudo, ao fazer isso, algumas áreas do nosso site podem não funcionar corretamente, o que poderá impedir que você se beneficie de alguns de nossos recursos.
Novamente, esta Política de Privacidade não cobre o uso de Cookies por terceiros, e não somos responsáveis por suas políticas e práticas de privacidade. Tenha em atenção que os Cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorizar as suas atividades online mesmo depois de ter saído dos nossos Serviços.

3.2. Leads

Se você interagir com os nossos materiais e conteúdos, coletaremos, além de seus dados de navegação mencionados na parte de Visitantes, os seus dados de visita às nossas páginas, e outras informações que você optar compartilhar conosco, através das suas interações com os nossos formulários, Landing Pages e e-mails, por exemplo.
Para oferecer conteúdos e materiais do seu interesse, muitas vezes é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos de você, para que as nossas ações de marketing sejam direcionadas àquilo que você espera receber de nós. Garantimos que esse cruzamento não é feito de forma discriminatória, não ferindo quaisquer direitos ou liberdades individuais. Além disso, você pode, a qualquer tempo, solicitar alteração de remoção de alterar ou remover tais permissões de tratamento de dados, através do nosso canal de atendimento.

3.3. Usuários dos Sites e Serviços

Se você utiliza o nosso sistema, iremos coletar as seguintes categorias e tipos de dados pessoais: dados de contato (nome, e-mail e telefone), dados locacionais (país, estado e cidade), dados de perfil profissional (cargo, nome e segmento da empresa), dados para fins de marketing (suas preferências de marketing e informações sobre seu CRM).
O fornecimento do e-mail é opcional, você pode definir esses dados no momento do seu cadastro. E para se integrar aos serviços oferecidos, poderemos coletar todos os dados que forem disponibilizados como publicamente acessíveis pelo Facebook/Google ao nosso sistema, além de informações sobre seus anúncios, com quais materiais e conteúdo interagiu, quantos clicks eles receberam, informações sobre os visitantes em seus websites que estejam disponíveis nessa plataforma.

3.4. Usuários do sistema

Disponibilizamos aos nossos clientes, ferramentas para automação de marketing e vendas, criação de Landing Pages, Pop-ups, SMS, Formulários, envio de e-mail marketing, entre outras que envolvem o gerenciamento de informações pessoais de usuários com quem seus clientes mantêm relacionamento e também produzimos, mantemos e hospedamos sites de clientes, conforme a necessidade de cada um.
Entretanto, é importante mencionar que Nós não controlamos as informações coletadas pelos clientes utilizando o sistema. Esses dados pertencem aos Clientes, que os utilizam, divulgam e protegem de acordo com suas respectivas políticas de privacidade. Os clientes são responsáveis por obter diretamente o consentimento dos usuários, e com este poder, coletar, gerenciar e processar as informações confidenciais.
Já que não controlamos os dados que são coletados diretamente por Clientes, com o intuito de minimizar incidentes envolvendo dados pessoais, adotamos as melhores práticas de segurança da informação e desenvolvimento seguro existentes no mercado, a fim de que possam utilizar uma ferramenta segura para o gerenciamento dos seus dados pessoais e dos dados dos clientes deles também. Caso você tenha alguma dúvida sobre como os seus dados estão sendo gerenciados, recomendamos que você entre em contato com a empresa onde cadastrou seus dados.

4 Informações de navegação

Podemos coletar as seguintes informações durante o acesso:

5. Com quem a Social 360 compartilha os seus dados?

Nos reservamos no direito de compartilhar suas informações, incluindo dados de localização, cadastro e de interesses, da forma abaixo indicada, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar ao máximo a sua privacidade.
Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém. Nós poderemos vir a compartilhar seus dados pessoais, nos casos citados abaixo:

6. Transferência Internacional de Dados

Em alguns casos, pode haver a coleta e transferência de dados pessoais coletados no Brasil para os EUA. Essa transferência ocorre para Parceiros que atuam no processamento de dados pessoais, e essas transferências envolvem apenas empresas que demonstraram estar em processo de conformidade ou em conformidade com as leis setoriais brasileiras de proteção de dados.
Nossa sede é no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira. Ao acessar ou usar os nossos Serviços ou fornecer dados pessoais para nós, você concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e para outro país, acima mencionado.

7. Por quanto tempo serão armazenados os dados?

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes.
Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.
Se você utiliza os nossos produtos e serviços, as informações da sua conta serão mantidas enquanto você mantiver essa conta ativa. Caso você solicite o cancelamento, as suas informações serão excluídas em até 60 dias do cancelamento da conta. Caso você seja um lead, as informações referentes às suas interações conosco, serão armazenadas pelo prazo de até 5 (cinco) anos. Assim como, se você solicitar a exclusão dos seus dados e/ou da sua conta, neste caso, serão mantidos os dados por ainda 72 (setenta e duas horas) após a sua solicitação de exclusão.
Os Dados podem ser armazenados em nossos servidores próprios ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, de acordo com os critérios da legislação aplicável, podendo ainda serem armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e/ou outras tecnologias que surjam futuramente.

8. Seus direitos, opções e controles

Para o sistema Social 360, a Merkadia é Operadora dos dados pessoais e os nossos clientes são Controladores e Processadores. Nesse sentido e buscando estar em conformidade com as leis com os padrões mais elevados de proteção de dados no Brasil e no mundo, temos um e-mail de contato especifico para tratativas relacionadas ao assunto: atendimento@social360.com.br
Caso deseje, você pode revogar consentimentos, eliminar, bloquear, pedir a anonimização ou a portabilidade de seus Dados: você poderá (i) revogar o seu consentimento, sempre que o tratamento de Dados se basear em consentimento, nos termos da LGPD ou (ii) solicitar a exclusão de seus Dados, a qualquer momento, nos termos legais. A revogação do consentimento implicará a impossibilidade de você utilizar as plataformas e os Serviços, bem como a interrupção da utilização de seus Dados, exceto (i) os dados anonimizados; e (ii) os Dados necessários e/ou a terceiros envolvidos na prestação dos Serviços para fins de defesa judicial, arbitral ou administrativa, bem como para cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias.
Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato conosco.

9. Segurança da Internet

A transmissão de Dados pela internet ainda não é completamente segura por diversos fatores, incluindo fatores de rede e de operação, e não temos como garantir a completa segurança dos dados transmitidos. Apesar de fazermos o nosso melhor para proteger os Dados, não podemos garantir a segurança integral dos dados transmitidos. Qualquer transmissão é de exclusiva responsabilidade de quem fornece as informações e ao concordar com esta Política, reconhece e assume essa responsabilidade.
Para prevenir o acesso ou divulgação não autorizada dos Dados, implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para assegurar e proteger os Dados recebidos.

10. Alterações a essa Política

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para você.

12. Lei Aplicável

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Ibirama, Santa Catarina, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Ibirama, outubro de 2020.

Sistema para Líderes Políticos.

Copyright © 2020 Social 360. Todos os direitos reservados.